Back to the top

Stout

Gebraut in Stettfurt

VIEW PROJECT

Wildä Rappe

Die tiefschwarze Farbe und die cremige Beschaffenheit des Schaumes zeichnet das Stout „Wildä Rappe“ aus. Der feinporige Schaum hinterlässt einen cremigen und sahnigen Eindruck. Der Antrunk wird durch die Süsse des Malzes dominiert, im Nachtrunk schlägt eine leichte Säure durch, die jedoch durch die Malznote ausbalanciert wird. Die leichte Bittere kommt nicht nur vom Hopfen, sondern hauptsächlich durch die verwendeten Röstmalze. Diese verleihen dem Bier ein Aromaprofil, das an Kaffee, dunkle Schokolade und Cassis erinnert.

hopfen

Hopfen

Magnum, Hallertauer Blac und Cascade

Wie beziehen unseren Hopfen aus dem Schweizer Fachhandel.

wasser

Wasser

Reines stettfurter Trinkwasser

Unser Brauwasser ist naturbelassen. Wir verwenden keine Osmoseanlage.

malz

Malz

Gerstenmalz

WEYERMANN® MALZ – Betrieb mit Familientradition seit 1879 aus Bamberg (D)

hefe

Hefe

Trockenhefe

Aus dem Schweizer Fachhandel

Wildä Rappe

Der Rappe verdankt seinen Namen dem Raben – er ist ein „rabenschwarzes“ Pferd. Er ist nicht nur schwarz, sondern auch charakterstark, genau wie unser Stout.

 

Qualität

Qualität heisst für uns Frische, mit einer nachvollziehbaren, ehrlichen und sauberen Produktion. Dafür steht Tinu mit seinem Fingerabdruck. 🙂

Dorfstrasse 4, 9507 Stettfurt

+41 78 752 25 20
team@brau-schüür.ch

Öffnungszeiten

MontagGeschlossen
DienstagGeschlossen
MittwochGeschlossen
DonnerstagGeschlossen
Freitag17:00 - 22:00
WochenendeGeschlossen

Folge uns